Botón "Añadir"

El botón "Añadir" en la barra de herramientas , abre el "Panel de Subida", que puede ser usado para agregar nuevos ficheros a la carpeta actual, he aquí una imagen de este panel:

Panel para añadir ficheros

Para cerrar el panel de subida, haga click sobre el botón "Cancelar", o haga click nuevamente sobre el botón "Añadir" de la barra de herramientas.

* "Subir" es un término técnico. Se refiere a la acción de transferir un fichero situado en su ordenador local a otro ordenador central, (también conocido como Servidor).

Pasos para Subir un Fichero

1. Seleccione el fichero de su ordenador dando click sobre el botón "Examinar...". El texto de este botón puede variar de navegador a navegador, pero siempre estará localizado justo a la derecha del campo "Elija el fichero a subir".
  2. Haga click sobre el botón "Subir el fichero elegido ". Un mensaje aparecerá indicando que la transferencia está en progreso.
  3. Espere a que la transferencia termine. Una vez completada el "Panel de Subida" se cerrará automaticamente y el fichero que subió será seleccionado en el Panel de Ficheros

Mensajes de la transferencia.

Los siguientes son los mensajes que podrían aparecer mientras se transfiere un fichero:

Ya existía un fichero con ese nombre. El fichero subido ha sido renombrado como "nombre(1).ext"

Indica que el nombre del fichero que subió ya se encuentra en uso por otro fichero en la misma carpeta, para evitar un conflicto, un número progresivo (aquel que estará entre los parentesis), ha sido agregado al final del nombre original.

Fichero inválido

El fichero que subió no ha sido aceptado.

La causa mas común de este mensaje, es que CKFinder ha sido configurado para NO aceptar el tipo de fichero que está usted intentando subir, basado en su extensión. Esta es una restricción de seguridad. Otra causa puede ser que el tamaño del fichero es demasiado grande para el sistema destino, en este caso, el servidor deberá ser configurado para aceptar un fichero de mayor tamaño.

La subida se ha cancelado por razones de seguridad. El fichero contenía código HTML.

El fichero que subió contiene código HTML. Por razones de seguridad solamente ficheros con ciertas extensiones son permitidos cuando contienen código HTML.

Por favor contacte al Administrador del sistema para obtener mayor información referente a los tipos de fichero aceptados y sus límites en tamaño.