Introducción a la interface de CKFinder

La Interface de CKFinder, ha sido diseñada para ser clara, familiar, fácil de aprender y usar para nuestros usuarios finales. La mayoría de las caracteristicas pueden ser usadas con movimientos del mouse y clicks en menus de contexto.

La siguiente imagen, es un screenshot de CKFinder:

CKFinder Screenshot

1. Pánel de Carpetas : contiene la "vista de arbol" de las carpetas donde se puede navegar, las carpetas son formas de organizar mejor los archivos.
  2. Pánel de Archivos: Muestra los archivos disponibles en la carpeta seleccionada.
  3. Barra de Herramientas: Es una serie de botones que pueden ser pulsados para ejecutar rápidamente funciones específicas.
  4. Barra de Status : Es un espacio utilizado para desplegar información referente al archivo seleccionado, el número total de archivos en una carpeta etc.
  5. Menú contextual : Una serie de botones que pueden ser usados para ejecutar tareas específicas en el objeto sobre el cual se ha dado un click. Las opciones disponibles cambian dinamicamente dependiendo del tipo del objeto al cual se le dio un click.